Быть может так оно и есть

Быть может так оно и есть,
так, как они предполагают,
и, значит, верный смысл влагают
в мысль: звёзд на небе уже не счесть.

И оттого, что это так,
и оттого, что не иначе,
узнать хотелось наипаче -
кто этот всё-таки (мастак)?

Что за проблема - звук пустой,
так, безпредметная беседа...
давно забытая победа,
как выстрел в воздух холостой...


Рецензии