Снова осень

Снова осень…

Это осень, формально
Календарь штука точная…
Нет жары аномальной
Лета, края восточного

Утро в сизой вуали
От прогноза к поверью…
То, что осень не ждали
Никогда не поверю

Птица-лето с тоскою
Нам крылом помахало…
Но ему не построю
Я в душе Тадж-Махала

Всё проходит,  и лето
Ты ведь знаешь так надо…
Осень новая эта
Нам с тобою награда.

02.09.2012
Aleksei Bryshnevsky


Рецензии
То, что осень не ждали
Никогда не поверю

Действительно... Хорошие строки!

Сережа Спирин   04.09.2012 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа…я рад, что Вам понравилось…

Алексей Брюшневский   05.09.2012 19:18   Заявить о нарушении