Божья помощь

Люди в космосе Бога не видели,
В небесах даже ангелов нет
Господь здесь, он в нашей обители
Он живет рядом с нами тысячи лет

Здесь Господь, он в души наши стучится
И дарует всем Веру, Надежду, Любовь
Жаль, не каждый добрым быть стремится
Оглянись и увидишь обман, плач и кровь

Бог на путь наставляет несложный:
Всем, кто грешен, он хочет помочь,
И кто Богу внимает - помощь возможна -
Ведь не даром же день
                заменяет нам ночь


Рецензии