Отрeзанность

Это будто бы Отнять крылья
У орла что в небе летал
И лишить той подъемной силы
Что держала над пиками скал

Ведь чем выше в небо ныряем
Тем нам глубже в бездну лететь
Лишь паря над землёй забываем
Как боялись мы в пропасть смотреть

Всё что было ему родным домом
Что дарило защиту и помощь несло
То отныне до рези в глазах незнакомо
Зелень снегом седым как ковром замело

Так случается коль теряет
Человек половину свою
Ветер будто лицо разрывает
Дождь кислотный идёт наяву

Пыль в глаза вонзает иголки
Зеркала что целы были
Разбросали всюду осколки
Кровью пол везде залили


Рецензии