я просыпалась

я просыпалась, но серая тоска города
не давала вздохнуть свободно
вон на столе фрукты, хочешь выпить ?
вон фужер, налиливай сколько угодно.

я не скрываюсь в толпе, я всегда буду чем-то выше
не заболела, просто скучаю, и, поэтому, так холодна
душою и мыслями я так хотела хоть на минуту быть к тебе ближе
так странно, сначала быть чьей-то, а теперь резко одна.


Рецензии