Не встречай грустью осень

Не встречай грустью осень, не  надо,
Что одела, наряд золотой.
А послушай как  вальс  листопада,
Опадающей кружит  листвой.

Странный звук прозвучал замирая,
А в ответ зашептала листва,
Это осень поёт золотая,
Листопадного вальса слова…

И под эти волшебные звуки,
Что волнуют так сердце моё.
Протяни мне надежные руки,
Чтобы нас  закружило  вдвоём.

Пусть любовь будет сердцу наградой,
Разве есть его в этом вина?
Не  встречай  грустью осень, не надо
И любовь не остудит она.


Рецензии