Не мой

Ты не будешь никогда моим.
И не станешь никогда чужим.
На мне запах твой и тепло рук.
Непонятная любовь - так бывает вдруг.

Кровь кипит, в голове туман.
Ты наркотик, мой пьяный дурман.
Поцелуи по коже жгучие.
Любовь страстная так сладко мучает.

Синим пламенем погорит душа.
Черти радоваться в аду спешат.
К себе душу заберут обгоревшую,
Расплатиться за любовь грешную.

Жаль, судьбу не обманешь, что ей чья - то любовь.
Прохожу я мимо тебя вновь и вновь.
Он чужой, он чужой - пульс в висках стучит.
Ты не станешь моим - сердце промолчит.


Рецензии