Не сетуй

Волны,  обнимающие скалы,
И твой след глубокий на песке.
Я б, не сожалея, променяла.
На поля в  задумчивой  тоске.

На неповторимые рассветы,
Что бывают  только на полях.
Ты за то, что ухожу, не сетуй-
Это Родины зовёт земля.

Мне волнуют, сердце эти дали,
Что лежат на убранных  полях.
Где звенит  тоскующей печалью,
Серебро в засохших ковылях.

И лежат усталые дороги,
Среди чутко дремлющих полей.
.А на небе  месяц  тонкорогий,
Бледным светом тянется к земле…


Рецензии