что же делать идти до конца

другие СТИХИ как ИЛЛЮСТРАЦИИ http://lyrik.rc-mir.com/gedicht264219.html
Все ПЕСНИ на МОИ СЛОВА (текущая работа...) http://lyrik.rc-mir.com/gedicht259335.html
============================================


           ***

что же делать идти до конца,
если выбор был сделан не верно
если выбор был сделан «в сердцах»
да и был ли он… Выбор… наверно...
выбор был, даже если в туман,
даже если по самому краю
даже если совсем «от ума»,
ни себя ни дороги не зная,
словно в пропасть ты делаешь шаг
и чего уже тут удивляться,
если что-то случилось «не так»,
ну а как ему было случаться

ты, ведь, сам.. только случай пока
преднамеренный и не случайный
сам себе назначаешь срока
и свой образ немного печальный
правишь красками праздничных дней
в духе прочих иных декораций
постановки театра теней
и не ждешь ни цветов, ни оваций

если так… то тогда до конца
там в конце есть, хотя бы, начало -
новый шанс обретенья лица,
а, ведь, это уже так не мало


вторник, 4 сентября 2012 г.



1 куплет.

что же делать идти до конца,
если выбор был сделан не верно
если выбор был сделан «в сердцах»
да и был ли он… Выбор… наверно...
выбор был, даже если в туман,
даже если по самому краю
даже если совсем «от ума»,
ни себя ни дороги не зная,

Припев:

словно в пропасть ты делаешь шаг
и чего уже тут удивляться,
если что-то случилось «не так»,
ну а как ему было случаться
а на самом-то деле «все так»,
как затеяно нами же свыше -
даже самый ничтожный пустяк,
даже шорохи ветра на крыше

2 куплет.

ты, ведь, сам.. только случай пока
преднамеренный и не случайный
сам себе назначаешь срока
и свой образ немного печальный
правишь красками праздничных дней
в духе прочих иных декораций
постановки театра теней
и не ждешь ни цветов, ни оваций

Припев:

если так… то тогда до конца
там в конце есть, хотя бы, начало -
новый шанс обретенья лица,
а, ведь, это уже так не мало


новый шанс не пройдет стороной
будет день - будет пища… и Выбор
станешь снова стеной и страной,
из которых недавно ты выбыл
только правильных выводов нет
что тобой где-то было... что стало -
только шанс, новый выбор и Свет
а, ведь это не так уж и мало


04 сентября - 12 октября 2012

  http://lyrik.rc-mir.com/gedicht364360.html


Рецензии