Прощай совесть

Глазами в глаза, ладони в ладонь.
Мой бронепоезд уходит, стою в последнем вагоне.
Совесть кричала постой, лежа в траве возле дома.
Я выжигал ее взглядом, поил кровью и потом.
Просить прощенья не стану, всё будет строго по плану.
Обрывки времени канут в пучину вечных обманов.
Я в параллельной вселенной, а ты осталась за кадром.
Это не триллер, не экшн - это ***вая драма.
Мы по дворам и по парам, казались юными старым,
А ты как драная кошка, скрывалась в темных подвалах.
Простила вечность, но вечно я оставлял на конечной
И в свете фар фонарей тебя я встречу на встречной.
И чтобы птицы не пели, мы вырывали им горло.
Настал пи*дец всей системе, и мир на части разорван.
Планеты сбились с орбиты, и звезды стонут в оргазме.
Мессия стал Немезидой, и лица скрыты под маской...


Рецензии
Похоже на рэпчик. И очень удачный

Миша Лапин 2   21.09.2012 18:33     Заявить о нарушении
Рэпчик и есть) скоро запись

Даниил Щедрин   21.09.2012 23:18   Заявить о нарушении