крылья

отныне мне снятся чужие эмоции,
а может быть просто картинки из прошлого.
депрессии мне дополнительно порцию
дайте, если в меню нет ни капли хорошего.
в тишине за ревущими звуками города
слышу я голоса, увы, не настоящие.
они шепчут, что не сберегла то, что дорого
мое счастье безжалостно тащат на части.
сил на сон и покой не хватает под гнётом реальности,
а проснуться всего-то не хватает желания.
к черту ваши стереотипы нормальности!
падут крахом никчемные оправдания!
существование правды абсурдно, не Верьте.
вероятность всегда по нулям и нет смысла Надеяться.
и не делайте вид, что Любовь это что-то святое, не делайте!
даже для Ангела с крыльями мир не изменится..


Рецензии