Для между прочим

снова страшные бессонные ночи,
снова важные твои "между прочим",
весьма часто мелькающие "кстати"
и такое громкое слово "хватит".

воображение рисует картинки
не те, которые стоит видеть ночью:
за каждым "кстати" - брюнетко-блондинки,
и рыжие - шатенки за "между прочим".

за любым предложением - фонарный столб,
и положение - слишком в лоб,
слишком много "кстати" вокруг тебя,
сликшом много ****ей. у тебя же есть я!


Рецензии