Сны мои

Снам я - верю,
в них всё - верно,
и цветным,
и чёрно-белым.

В них и скорости сила,
и мысли,
в облаках на мгновенье
зависну.

Всё умею,
всему удивляюсь,
и на радуге я
покачаюсь.

Вверх? - Легко!
Вниз - боюсь,
и за птицы крыло
зацеплюсь.

Пошепчусь с облаками
о девичьем,
иль махну тебе
хвостиком беличьим. 

Просыпаться не хочу,
Только ночью лечу.


Рецензии
Интересный стих,понравился!

Ангелодин   04.09.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо)

Анна Шелтон   05.09.2012 10:17   Заявить о нарушении