Так возникли Амфора и к Лондону полёт...

ДЕЙСТВУЕТ В НАУКЕ ПРИНЦИП ДОМИНО, КОГДА,
КАЖДОЕ ОТКРЫТЬЕ СКАЖЕТ, НАМ ИДТИ КУДА,
ПОТОМУ ЦЕПНОЙ ХАРАКТЕР НОСИТ ИХ ПРИХОД,
ВОЗРАСТАЕТ И В БЮДЖЕТЕ ВСЕЙ СТРАНЫ ДОХОД.

ЭТОТ ПРИНЦИП ДЕЙСТВУЕТ В ОТКРЫТИЯХ МОИХ,
ОТ ФОТО-ЭФФЕКТА Я К СИНХРОННОСТИ ПРОНИК,
КАЖДОЕ ОТКРЫТЬЕ ОТКРЫВАЕТ НОВЫЙ ПУТЬ,
ЭТОТ ПРИНЦИП, МОЛОДОЙ УЧЁНЫЙ, НЕ ЗАБУДЬ!

ЧТО ПРИВОДИТ НАС К ОТКРЫТИЯМ?- ЭКСПЕРИМЕНТ,
ЛИЧНО НАБЛЮДАЛ ЗА ХОДОМ- ПРИХОДИЛ МОМЕНТ,
ДАННЫЕ КОГДА С ИЗВЕСТНЫМИ ВОШЛИ В КОНФЛИКТ,
ПРЕДПОСЫЛКА, ПЛАНКУ ЗНАНИЙ ВВЕРХ ПОДНИМЕТ ЛИФТ,

И ТАКИХ ПОДНЯТИЙ Я ШЕСТНАДЦАТЬ НАСЧИТАЛ,
ЭТО ПРЕВЗОШЛО ВСЁ ТО, О ЧЁМ Я ТАК МЕЧТАЛ,
А КОГДА ГАРМОНИЯ В ЧЁМ, С РИФМАМИ ВЕЗЁТ,
ТАК ВОЗНИКЛИ АМФОРА И К ЛОНДОНУ ПОЛЁТ.

ГДЕ ПОЭЗИЯ С НАУКОЙ, ПОЭЗД И ВОЗНИК,
А ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ РАЗ, В МУРОМ ОН ПРОНИК,
ПУСТЬ ПОКА СТИХИРНО, НО НАДЕЖДА ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ,
ЧТО ДОЙТИ ДО ЦЕНТРА СКОРО МОЖЕТ ЭТА ВЕСТЬ.

ВСЁ О ТОМ- ОТКРЫТИЯ ВНЕДРЕНИЯ ВСЕ ЖДУТ,
И БОЛЬШОЙ ЭФФЕКТ, ВОЗМОЖНО, ВСЕ ОНИ ДАДУТ,
ДЕЛО ЛИШЬ ЗА МАЛЫМ- ИХ ЗАМЕТИТЬ НАДО НАМ,
ОТ ПРОГРЕССА ПОНЕСЁТСЯ ЗВОНКАЯ ВОЛНА!

     ОТ ФОТО-ЭФФЕКТА Я К СИНХРОННОСТИ ПРОНИК...И действительно, обнаружив 8 апреля 1976 года воздействие на микробные смеси области 330нм ("Нас привлекло, что солнечный луч Вы сделали деталью своих экспериментов"- отметили этот факт учёные Института цитологии АН СССР), я заинтересовался, а как прореагируют эти смеси на более жёсткое излучение (254нм). И два года спустя, 4 мая 1978 года началась 2-х месячная регистрация неизвестных ранее СИНХРОННЫХ АВТОКОЛЕБАНИЙ КИСЛОРОДА И рН В СМЕШАННЫХ КУЛЬТУРАХ С ЧАСТОТОЙ 8 В ЧАС- "Повторяю, Ваши данные интересны..."- написал мне тогда д.б.н Ю.Н. Карасевич (Инститт микробиологии АН СССР).


На новом этапе развития знаний Ньютон обобщил в своей универсальной (но лишь феноменологической, то есть не разъясняющей механизм явления) теории тяготения новые астрономические, физические и геофизические факты. В.
http://taina-mir.ru/index.php?str=90&chast=1


Рецензии