Спор

Порой стучимся лоб об лоб,
Доказываем ,спорим!
Словесный бешеный галоп,
Как ураган и море.

И руки волнами взлетят!
Наш апанент как туча!
Добиться спорщики хотят
Остаться просто круче.

Готов уж каждый уступить!
Да вот же незадача!
Она вдруг вздумает вопить,
В бессильной злобе плача.

...Затихнет споры ураган,
Мы не найдём ответа-
Так кто же был из нас "баран",
А кто  "источник света" !


Рецензии