Прости меня мама...

Прости меня мама, прости!
Не смогла болезнь от тебя отвести,
удержать на Белом Свете,
перед тобою в ответе.
Как сильно мне тебя не достаёт,
кто же меня поймёт.
Силы Небесные, хоть Вы
поверьте, как тяжело
после маминой смерти.
Голубка, моя родная,
сердцем по тебе стенаю.
Тужу каждым прожитым днём,
душу сжигает огнём,
ниточка моя к тебе,
не хочет сгореть
в этом огне.


Рецензии