Супчик из грибов

           "Синие джинсы,
            Карие глаза,
            Белые кроссовки,
            А в голове пурга.

            Еду по Чартовой,
            Увидел вдруг её,
            Всё на свете замерло
            Мне стало хорошо.

            Нет это не экстози,
            И даже не грибы,
            Это любовь мать её,
            Повелительница красоты!"

              (Нет это не экстази)
                Роберт Шов
                __________

Мчимся по Чартовой,
В голове пурга,
А в желудке снова
Происки врага.

Я в экстазе пьяном,
И сюжет не нов,-
Ели мы с Вованом
Супчик из грибов.

Друг мой верный, Вовка,
Дозу перебрал,-
Белые кроссовки
Унеслись в астрал.

На ресницах иней,
Снег густой валит,
Ангел в джинсах синих
Надо мной стоит.

Санитарка в белом,-
Со сметаной кровь.
Ей шепнул несмело
Что-то про любовь.

Сердце, словно птица,
но с одним крылом...
-"Надо торопиться,
Может довезем..."

Что-то льется в вену,
Что-то колют в зад...
И, включив сирену,
Мчим мы прямо в ад.

Мы летим по встречке.
Тяжек "скорой" труд...
Может быть подлечат,-
(Если довезут!)


Рецензии
"Если довезут" - отлично!

Нонна Рыбалко   08.09.2012 17:28     Заявить о нарушении
Иногда не довозят.

Борис Скрипников   09.09.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.