Расплескалась нежность

Расплескалась нежность из глаз
И остались глаза пустыми
В них вчера жила теплота
А сегодня они ледяные

Навсегда опустел вокзал
В счастье карту никто не просит
Ты вчера ничего не сказал
Потому-что случилась осень

Оглянись на меня без грусти!
Лишних слов говорить не надо.
Светел образ нашей разлуки,
Проводи меня просто взглядом


Рецензии