когда-то он её поймёт...

когда-то он её поймёт…
да только будет слишком поздно…
вернуть былое невозможно,
а время мчит… и мчит вперёд…

когда-то он её поймёт…
её любовь… её улыбку…
её глаза… свою ошибку…
а время мчит… и мчит вперёд…

когда-то он её найдёт…
а у неё есть муж… и дети…
а он один… один на свете…
и сердце дрогнет… он уйдёт…

когда-то он её поймёт…
да только будет слишком поздно…
вернуть былое невозможно,
а время мчит… и мчит вперёд…

31.08.2012 год.


Рецензии
"придет война - хлебушка попросишь!" :)

Byheart   04.09.2012 14:07     Заявить о нарушении
:-) Спасибо за отклик!

Виолетта Гусакова   12.09.2012 11:07   Заявить о нарушении