Так что же лечит время

              *******
Так что же лечит время?
Минувшую любовь?
В печи трещат её поленья,
её уж не воротишь вновь.
Слова, слова, слова.

Потерю своих близких?
Не забудешь никогда,
уже стоят им обелиски,
на которых красная звезда.
Слова, слова, слова.

А время мчит.
Друзья уходят.
Уже никто не навестит…,
а солнце всё там же восходит.
Слова, слова, слова.

Так что же лечит время?
Слова, слова, слова.

вторник, 4 сентября 2012 г.


Рецензии