Но не могу я Осень отменить...

Я ПЛЕННИК ЭТОЙ ОСЕНИ ПЕЧАЛЬНОЙ,
ВОЗДУШНЫЙ ШАР ИЗ БЕЛЫХ ОБЛАКОВ.
НЕ УВИДАТЬ ДУШИ НЕМОЙ СТРАДАНИЙ,
НЕ РАССКАЗАТЬ СГУБИВШИХ СЕРДЦЕ СНОВ.

ОНА ВЧЕРА В ДЕПРЕССИИ ДОЖДЛИВОЙ,
БЫЛА ТАК БЕСПОЩАДНО ХОЛОДНА...
И МОЙ УДЕЛ,КАК РАНЬШЕ МОЛЧАЛИВЫЙ,
ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО ДЕВУШКА ОДНА...

ВСЕСИЛЕН ВЕТЕР!ХОЧЕТ РАЗДЕВАЕТ...
НО НЕ МОГУ Я ОСЕНЬ ОТМЕНИТЬ...
ОНА ПО ВЕТРУ ЧУВСТВА РАЗМЕТАЕТ,
И ДОНЕСЁТ ТЕБЕ МОЁ:"ПРОСТИ".

4.09.2012 А . Густи


Рецензии