Детские страдания

Живет на свете мальчуган упрямый,
А рядом его бабушка и мама.
Игрушек  много у него, конфет,
Но только рядом с ними папы нет.
          Он времени для сына не находит,
          Порою месяцами не приходит.
          Не понимая, что мальчишка ждет,
          Когда же папа, наконец, придет.
А сердце детское таит обиду,
(Он только не показывает виду),
Как больно, что опять придти забыл
Отец, которого он так любил.
          Капризничает сын, а мама злиться,
          Что спать никак ребенок не ложиться.
          А тот боится, вдруг сейчас заснет,
          И папа поздно вечером придет.
Родители, хоть вместе не живете,
Вы оба за дитя ответ несете!
И сделать вы должны, и все отдать,
Чтоб вашему ребенку не страдать!
          Года идут, и мальчик повзрослеет.
          А папа его с мамой постареют.
          Сын  же  обиду в сердце сохранит.
          И старость не уважит, не простит.


04.09. 12


Рецензии
Оля! Вы простите меня,я с Вами согласна, так оно и есть, но как стихотворение не могу оценить(((

Zyanta   26.09.2012 18:52     Заявить о нарушении
Вы напишите, что не так в моем стихотворении. Покритикуйте. С уважением, Ольга.

Ольга Доронина   26.09.2012 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.