На развес

Любовь не продаётся на развес:
Влюблённый суть естествоиспытатель,
Надтреснутое сердце он отверз,
Как наледи небесные Создатель.

Пока ещё горишь и не исчез
В мирах своих, взрывающихся скопом,
Меня ты препарируешь на срез,
Склоняясь надо мною микроскопом.

Ботаники на тех разделены,
Цветок найдя на клумбе или в поле,
Кто смотрит на него со стороны,
И тех, кто надрезает вакуоли.


Рецензии
ВакуОли?))) Какое счастье, что тут ни чего не изменилось...! Хорошенкова, вы прелесть!

Роман Старшов   18.11.2020 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.