Поясок

Слышу ли? Глючит ли старую дуру? -
Знать бы! подсказки никто не даёт.
Голос в тумане ревущего тура.
Сила со мною, но сила - не мёд.
Сила, скорее, гвардейского роя -
Бортью на бера - предъявленный иск.
Пасмы тумана неровной горою.
Хвостик? верёвочка?
Рёв или писк?
Пряжу кудлатую вью-заплетаю,
Скручены крепко тугие узлы.

А за туманом грохочут трамваи
(Или дерутся душные козлы?)
Колется, рвётся моё веретёнце -
Хочет на родину - в тихий лесок,
Где золотая берёзка смеётся.
Узел на узел - готов поясок!
Жизнь продолжается. Мальчик родится.
Внук ли? племянник?
Да в этом ли честь!

Верно ли, время ломиться, сестрицы,

Бортью на бера?

...Но сила-то есть :)))


Рецензии
Квасир заквасит - и квасим. Гуманно
После расквасим... - се жизненный пир.
Все же иваны раздольней, чем ваны -
Беру потребны не борти, а бир. :)

Ад Минус   06.09.2012 21:26     Заявить о нарушении
Берово - беру. И рыбки для бира.
Что до раздольности - круче Ярун!
Кровь-то, поди, не разбавишь кефиром.
Слышат ли половцы музыку Рун?
:)))))))

Хейти   06.09.2012 22:08   Заявить о нарушении