Я иду на свидание к Богу

Я иду на свидание к богу,
Я спрошу: "Разве плохо любить?"
Может он мне укажет дорогу?
Может он объяснит мне как жить?
И качелями непостоянства
переполнится чаша весов
И решимость создания братства
Канет в озере ласковых слов...


Рецензии