Ацкое караоке

Если при жизни ты был неучтивый
Дрался-ругался, пил и курил
В ад попадёшь - примут черти на вилы
И покладут в кипящий котёл

Но если ещё ты и пел в караоке
Так просто тебе не отделаться друг
Над слухом людей ты глумился жестоко
Тебе призовой полагается круг

Демонический бэк-вокал: Адский круг

      припев_1
Ты будешь в караоке тысячу лет
Слушать караоке тысячу лет
Будешь в караоке тысячу лет
Слушать караоке тысячу лет (повт. 4 раза)
И только потом в котёл

      куплет
В огромных колонках орудуют черти
По грешным ушам децибелами бьют
И как шаурму насадивши на вертел
Лизать микрофон раскалённый дают

       припев_2
И слушать  караоке тысячу лет
Ты будешь в караоке тысячу лет
Слушать караоке тысячу лет
Будешь в караоке тысячу лет (повт. 4 раза)
И только потом в котёл

Речетатив: Добро пожаловать в адское караоке (Демонический смех)
 
Ацкий сольник и припев_1 ещё раз


Рецензии