Последняя встреча

Ночь и свиданье при полной луне,
Вдребезги ты разбиваешь мне сердце.
Злость на тебя утоплю я вине,
Ну а душа просто хочет согреться.

Ты равнодушен и очень далек,
Знаю, последняя это встреча,
Знаю, не будешь ты одинок,
И мне от этого ничуть не легче.

Мы расстаемся, а ты теперь опять
СчАстливо и надменно улыбнулся,
Нет,не хотелось мне тебя терять,
Нам просто снился сон и ты проснулся.

Проснулся только ты, мой друг,
А я все продолжаю крепко спать.
И этот дикий и порочный круг,
Пора нам все же разорвать.


Рецензии