Я не писал тебе баллад

Я не писал тебе баллад,
Но за столом я всё же сяду.
Во мне твой преданный солдат.
Я как отчизне дал присягу.

Я сотворять не учен оды
И восхвалять твой ум и стать.
Всё, что досталось от природы,
Всё отразилось в слове "мать".

Спасибо за совет и ласку,
За то, что сделала меня сильней,
Не одевала меня в маски.
Спасибо маме, Родине моей.


Рецензии