Взросление

Я давно уже не реву,
Не кусаю подушку ночами,
И живу я теперь на яву,
А не летаю за облаками.

Знаю точно теперь, что нет
"Беззаветной любви до гроба".
Знаю смысл прихода на свет
И в догадках о смысле ухода.

Знаю точно, как НЕЛЬЗЯ жить,
Но не знаю, как можно ВЫЖИТЬ
Горстке правды в амбарах лжи???
Ночью в Храме КАК свет увидеть?!

Я давно уже не реву.
Не скажу,хорошо ли это?
Я всё меньше боюсь, что умру,
Ведь ЛУЧШЕЙ части меня...
                УЖЕ нету...


Рецензии