Разговор с мишкой - Игра воображения 79

Давай-ка, медвежонок Тедди,
Присядь - поговорим о разном.
Вот я боюсь других медведей,
Тебе же - доверяю сразу.

Ну ладно, я спрошу-ка прямо:
Что скажешь о еде домашней?
Как суп тебе, что варит мама?
Что думаешь о манной каше?

С тобою мы гуляем летом,
В одной коляске ездим даже.
Скажу тебе я по секрету -
Мне нравится соседка Маша.

Ну, не молчи. Чего ты, мишка?
Свои расскажешь, может, тайны?
Надоедать не буду слишком.
Захочешь - знай: всегда я рядом.


Рецензии