край мечты вдвоем

Давай отправимся с тобой
В страну твоей мечты.
Пройдем мы многое с тобой,
По краю немоты.

Когда не знаешь, что искал-
По краю пустоты.
Но веселее нам вдвоем
Бродить в краю мечты.

Сюда приходишь ты один,
Уходишь ты другой.
Пускай красив весь дольний мир,
Лишь с другом он цветной.

Лишь другу даришь жизнь свою
И познаешь всю соль,
Давай бродить в краю мечты,
Мир в одиночку- ноль!


Рецензии