Бессонное

Столько дорог уже пройдено,
и просмотрено столько снов,
потеряна вера в Родину,
покой и большую любовь.
Я сутки не сплю, я праздную,
что счастье приходит вновь,
что люди, как камни разные,
что в венах несется кровь,
и что целоваться не хочеться,
а хочеться осознать,
откуда пришло одиночество
и просто его понять.


Рецензии
Интересно сделан стих,понравился!

Ангелодин   04.09.2012 20:34     Заявить о нарушении
Ангелодин, благодарю.

Ольга Лондон   25.01.2013 23:40   Заявить о нарушении