Беслан 2004

Красные гвоздики в сентябре
Словно капли крови на земле...
Это не понять, не объяснить,
Кто нам скажет - как же дальше жить?..

Может, там на небесах,
Что-то повернулось вспять?
Не простить, не объяснить,
Слёзы горя не унять...
Режет боль кусками сердце,
Всю беду, что есть на свете
Мы готовы на себя принять...
Лишь бы время повернулось вспять...
Лишь бы мать опять смогла обнять
Своё дитя...


Рецензии