Апогей любви

Любовь живет в нас с самого рождения,
С формирования таинства души.
С момента новой жизни пробуждения,
Мы от любви и зарождаемся в тиши.
Ведь апогей любовных ласк и страсти,
На столько сладок и не измерим,
Когда любимые находятся во власти,
Желаний ведомых лишь только им одним.
И вот, в момент слияния земного,
Их души словно попадают в Рай,
А там, их ждет уже душа другого,
Того, о ком они еще не знают.
И возвращаясь с ново в свое тело,
Несут в себе ту душу и любовь,
А после зарождается умело,
Такое чудо - родственная кровь.
Ведь что есть Рай?, - счастливое блаженство,
Мы будем там когда-то, словно в сне,
Но чтоб представить это совершенство,
Дано нам побывать в нем на земле.

       август 2005г


Рецензии