Уроган

Налетел тут уроган. Поломал деревья. Провода он все  порвал. Крышу снес вмгновенно. Бед наделал много он. Шифер оторвал. И на утро  стих совсем и пропал в дали. Небо в тучах гром гремит молния сверкает. Молния попала в дерево разлетелось дерево на щепки. Загорелось оно. Я теперь смотрю на это мне ведь везет мне мой ангел помогает он всегда со мной. Но меня защищает и отводит беды от меня. Он все время помогает мне. Раньше я не знал  что есть ангел у меня. А теперь я видел ангела своего в лицо. Красивая девочка  лет восьми и крылья  есть у нее. И у отца ангела мо его тоже крылья есть. Я их видел как они летели. И на землю сели. Мой ангел сразу мне сказал буду помогать я вам. И от всех бед буду защищать.


Рецензии