Э энд Э

1. дурака эстетика.

непристойно и не поэтично
я чешусь, икаю и сморкаюсь.
не имею злобы к людям лично.
но вообще - я с вас не улыбаюсь.
так чего там, где там - эстетично?
я туда приду и поваляюсь.

2. ну и кино-этика.

наше место - у поп-корна,
что по сути - у параши.
утвержденье это - c-порно.
но с-духовно - даже гаже.

***
"Э & Э" - неспроста под катом -
в детстве был я дегенератом.
а теперь - я немирный - атом -
вряд ли буду кумой и сватом
хрупкокостным нагим
приматам.


Рецензии