***

Отвыкаю от тебя,милый мой,
Отучаюсь.
Ливнем слёз в ночи уж не обливаюсь.
Не могу делить с другой.
Не торгуюсь
я ценой любви своей.
Не целуюсь
я за пол-цены,
не ласкаюсь.
Отвыкаю от тебя,голубь мой,
Отучаюсь...


Рецензии