Фантазия

Быть может где-то там вдали,
В долине грез,где два светила,
Где оторвавшись от земли,
Мечта над скалами парила
В свободной выси, понимая,
Что где-то есть кусочек Рая,
Лежит дорога в чудеса...
Хрустальной нитью полоса
Туда укажет путь заветный
И свет, казалось, неприметный
Тебя в обитель приведет,
Где нет страданий и забот,
Где счастье душу наполняет,
Любовь цветет и согревает,
Волшебных красок колдовство
Все заполняет естество.


Рецензии