он

Он не такой как все , совсем другой
И мир его как облако, как камень
Он не другой ,он полон смеха
Он как и вы создание света

Он слеп,он глух,он нем,лишён и осизанья
Но чувств его не обмануть,
Его тут будто привязали
Он одинок,он сам себе хозяин,

Он как художник полон красок
Как музыкант он слышит мир,
Но нот, и всей палитры сразу,
Ему не хватить сил в рассказах

Открыться нам,он в вечной заперти
Он сам свой раб, и этому доволен 
До боли будит рад он встретить на пути
Любого кто так же как и он ,всем  этим миром болен...




 


Рецензии