Литературные кружки

Литературные кружки,
Литературные подмостки,
Не сильно трезвые дружки,
Не очень смелые подростки.

В полуподвалах, притаясь,
В читальных залах, под печенье,
Вздыхая. Томно. Матерясь,
Диктуем словоизреченье.

В простом желании сказать,
Всё что кричало на бумаге,
И мыслей жемчуг нанизать,
Произнеся толпе. В отваге

И ждать, что скажут, оттого,
Что больше пули ранит слово,
Не замечая, эти-кто,
Тебя не лучше. Что не ново.

Литературные кружки,
Литературные подмостки,
Не очень трезвые дружки,
Не очень смелые подростки...


Рецензии