Ты мне не нукай - не запряг...

Ты мне не нукай - не запряг.
Ты мне не Рюрик, не варяг,
А я не - Киев.
Эй, я тебе не Сулема -
Рожать детей, стеречь дома;
Я панк на четверть из дерьма;
Любой Нагиев
Онагинеет от моих
Порывов злобно дать под дых -
И побольнее.
Так не вскрывай моё трюмо,
Не залезай в моё дерьмо, -
Держись правее.


Рецензии