Когда в час Х взревет светило

Когда в час Х взревет светило
И гелий брызнет в створки век
Столпы огня света и дыма
Испепелят юдоли рек
Я буду танцевать над ветром
Над бурей дикой и лихой
Я лапу жму шакалу Сета
Спеша ворваться в боя рой
Терпеть не стоит сантиментов
Они все лживы напоказ
Все лучше клясться в вере ветру
Как будто больше нет "сейчас"
Так вечность выведя из корня
Делить на двух ту пустоту
Что обволакивает мысли
Когда прикован взгляд к костру
Слова с сознанья вырвет мясом
И унесет.К чему слова?
Когда все рухнет в одночасье
И с плеч слетает голова.


Рецензии