Путь

Я выжить хочу среди дьявольских птиц,
Где черным крылом восхваляют убийц,
Где падаль берет все, что нужно для них.
Я просто стремительно падаю вниз.
Адские птицы терзают мой разум,
Кричат, издеваясь над всеми и разом.
Мертвые гончие загоняют в стада
Черствые души для пищевого котла.
А я среди них словно белый изъян,
Нервно бредущий по черным морям.
Возможно, шаги мои просто слышны
Из масляных волн раздаются смешки.
То дьявол хохочет над телом моим,
Что просто бредет за кем-то чужим.
Суккубы хотят совратить мою душу,
Я должен пройти, пройти и не струсить.
Я должен бороться за свой идеал,
Что где-то и кто-то чужой потерял.
Я нервно бредущий по жерлу вулкана,
Что есть тело одного великана.
Дыханье его, меня опьяняет,
Серными каплями тут же лаская.
Я должен дойти до светлых ворот,
Где путника ждет путь в небосвод.
Там купол откроется из хрусталя,
Где ангел с душой упокоит меня.


Рецензии