Далёкий сентябрь

…Она просто шла вперёд, переставляя ноги и ни о чём не думая,..не имея права думать.. ни о том, что она потеряла навсегда человека, которым её сердце жило последние годы, ни о том, что он так и не узнал об этом, ни о том, что в этот тяжёлый для неё день, час рядом не оказалось никого…она оказалась совсем одна..
Такое пронизывающее холодом одиночество… Но жалеть она себя не смела, потому что положено было жалеть совсем других людей: убитую горем мать, его младшую сестру, вобщем тех, кто имел право кем то называться ему. А кто была она ему? Никто…Она потеряла то, чего у неё не было. И всё же, она ощущала, что потеряла всё.. Казалось, не стало даже её самой..
Последующие несколько дней до похорон она не помнила…


Рецензии