Загляни в его глаза

Загляни в его глаза
Ты увидишь в них чистое небо
Загляни в его глаза
Ты увидишь в них радость и боль
Ожидание, обещание,
И молчание, и прощание,
Загляни в его глаза
Ты увидишь в них – любовь

Загляни в его глаза
Ты увидишь в них солнца брызги
Загляни в его глаза
Ты увидишь в них вечный зов
Всепрощение, облегчение,
Всех проблем своих разрешение
Загляни в его глаза
Ты увидишь в них любовь

Время разбрасывать камни прошло
Время сбирать урожай
Все что ты делал когда-то назло
Прости, прощай
Солнце в небе и жизнь продолжается
Сам  дорогу себе выбирай
Верю я только все начинается
Прости, прощай


Рецензии