Вот и лето прошло

Вот и лето прошло
здравствуй осень с грибами
как-то быстро оно
распрощалося с нами .

Помню сладкий твой вкус
земляничного лета
я его не забыл
твои губы напомнят об этом .

Пожелтела листва
на подруге берёзе
на сосёнке смола
превратилася в слёзы .

Ей так-же как мне
немного взгрустнулось
мы хотим чтобы лето
побыстрее вернулось .

Осень тоже мила
и хороша подруга
в красках вновь ожила
всё нарядно в округе .


Рецензии