Сегодняшнее завтра

…Постепенно воздух наполнялся пряными ароматами, становился гуще с каждым днём и прозрачнее. Приближалась её любимая пора – Осень. Утренняя прохлада, и дневное ласкающее тепло.. Цвета ярче, звуки приглушённе. Взгляд внутрь себя... Ассимиляция – Осень – слова-синонимы…Нужно успеть вызреть до Зимы, чтобы наслаждаться плодами покоя и гармонии длинными уютными вечерами, когда снежинки щекочут зеркала окон.
Не спать.
Всматриваться.
Понять всё.
Принять.
Примириться.
Отпустить.
Смогла.
Успела.
Молодец!
Очень хорошо :)))…


Рецензии