Друзьям

Эх,да к чертовой матери,
Да на новом пороге.
Да по чистому полю
Гнилой пожатой ржи,
Да на чертову волю,
На другую дорогу.
Да по вязкому аду
По взрывной полосе.
Да идите в три мира.
В три проклятья у севера,
В три забвенья у проклятых
В три тревожных ночи.
Все да к чертовой матери,
Все к горящему настилу.
И горите все заживо
В своей гребаной лжи.


Рецензии