Слава Тебе, Господи!

Тишина рассветная мягко исчезает,
 Тает – рассыпается под солнечным лучом.
  Нега сна глубокого, тихо ускользает,
   Разум, открывая золотым ключом.
За окном софору ветер наклоняет,
 Перистые листья кружат ему в такт.
  Ароматом нежным всё благоухает,
   Расцвела красавица скромно – просто так….
Яркое светило ввысь быстрей стремится,
 С листьями танцуя, зарождая тень.
  Ветер от восторга всё сильней резвится,
   Слава Тебе, Господи! Вот и новый день!

фото из личного архива


Рецензии
Слава Тебе, Господи!!!

Не молчи мой друг, когда говорит душа своим зрением!!!
С уважением Ерануи

Ерануи Матосян   01.04.2013 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.