Последние штаны

                ПОСЛЕДНИЕ ШТАНЫ.

I

Закончены все враки,
В законченной стране,
В безумстве пьяной драки,
И классовой борьбе.
Мы боремся с собой,
Рыдаем и кричим,
Кто нас теперь напоит?
И кто напишет гимн?

ПРИПЕВ:

А я говорю: «продайте –
Последние штаны.
И смело поднимайте –
Знамена для войны!
Война для нас стихия,
И вождь у нас не тлен,
Мы только разозлим их,
А там сдадимся в плен!»

II

Лихие импотенты,
Они для нас примеры,
Шагают в президенты,
А может быть в премьеры!
Двенадцать президентов,
Разваренных - в кисель,
И траурные ленты
На входе в мавзолей!

ПРИПЕВ:

III

Квасные патриоты,
Царя, страны и веры -
Фонтан имперской рвоты,
Жестокости -  без меры!
Но, утром с бодуна
Ты в зеркало взгляни!
Увидишь все сполна!
Со всех сторон враги!


Рецензии
Да,интересная позиция в вашей песне,ради того .чтоб разозлить вождей,люди должны погибать в Войнах?Так не лучше ли им самим сгинуть и оставить нас в покое!

Эльвира Якубова   05.03.2014 13:16     Заявить о нарушении